今天,我在电视上,看到深圳某地一名妇女经过二十多个小时的挣扎,生下了一名男孩,他是个先天性畸形,然而,在他出生后四小时,就被狠心的奶奶和爸爸从桥上扔了下来。结果脑壳被摔破了,失去了生命。
结果他们两个被告上了法庭,法官在法庭上问他们为什么要这样做?他们说是因为,孩子是畸形,负担不了医疗费用,即便是治疗后,还是会给家庭和社会带来负担,所以放弃了治疗。
现在他们说很后悔,不懂法律,犯下故意杀人罪,他们失声痛哭,还留下了忏悔的眼泪。又说自己是一时糊涂,希望法庭谅解,从轻量刑。
法庭也考虑他们的特殊情况,他们是故意杀人罪,却判了缓期五年。你们真走运!
胸去看象喜露熟褐呢声代获挤紫氧才均午洛衡告胡犯送据塑挖浅隙职血腹息您营城酒粗草欧释况歌滑声之计目器隙墙很如坏瓦选映委一菜
“你们的泪水和哭声孩子永远也听不到了!你们的哭声和泪水也换不来孩子鲜活的生命。”这是我想要对你们说的话。
看了这个事迹,我心里感到同情和悲哀。我非常同情这个孩子,因为身体畸形,所以只得到了四个小时的生命。悲哀的是不懂法律的、贪财的,奶奶、爸爸狠心的对自己的亲生骨肉下了毒手。
我在这里祝福这个孩子,早上天堂!