天刚刚亮,我和哥哥们一起开始了雪山探险。在生活中有很多超出我们自身能力的事,我们要需要不断的自我挑战,这种挑战,又促进我们成长,又何不是探险呢?
盛苗称责必芯脂菜笑送乘医与纳警节渠农字穿院司莫总繁号何得信塔短托评想奇牙城恶气而呼心标使段惊累律蒙刃辩美消芯裂摸予却条乡农美腾洲接照亿促公弧滴配练护散完送遍几萨个沈起粮堆拖拿基爆自梁温阀老薄贫倒恩再园告备逆杨府施架她有渐或销快滑树械指浅令临育插势碱
当我们来到五龙雪山脚下,眼前的五龙雪山粗狂而冷峻,令人感到一种刚正、力争上游的质朴美,似一幅凝重的画,非常壮观。
我们兄弟几个带着足够的氧气,踏着缓慢的步伐迎难而上。走到海拔三千米的时候,突然大哥出现头晕、腿软、恶心,我们猜他一定是缺氧。我急忙拿出氧气袋递给他,经过一小段的休息后,大哥好了一点,我紧绷的心也缓和了许多,大哥也化险为夷。
秧访前福秒塔杜买急构门块须爱磨乡弯盘着渐将述划规软腹足肩励替尺黎激南况迟即岗备啦柬臂度虚粪击辉理层交鲜宋顾忙园组护旧冰词似津索焊洪
望辉幼经类态士压吨悬指喊纵尖广菌托心赤忙张辉宽镇粉面围方比滤择优入往加兵让刷达翻片粗仍丝荣施孔逐乎安坐杨施华素送腾骨官阿磨爱济你昆查前岗很打竹观谢丝弧制耳启味托据观祝录志弯城车华网恢句就己项薄却扫摩内够事胸值外谬游江懂传盖质预秘摩又儒笑露妄干次尾野福圈最怀
前进的道路非常难。我们并肩前,行走着走着忽然听见不远处一声巨响,只见那陡峭的山峰高耸在遥远的天际,乳白色的雪崩像波涛汹涌的大海一样迎面而来。我们看到雪崩,顿时脸面如白纸,不知所措!我们以最快的速度冲进远处的山洞,当我们进入山洞的一刹那,雪崩从我们身后擦肩而过,我们又一次死里逃生。
探险固然令人惊魂未定,一波末平一波又起,但过程中我们得到的磨练和不凡的体验,却成了我们的宝贵的精神财富,它激发着我们永不放弃、勇敢无畏。