每个周一,学校都要举行升旗仪式,参加的有学校领导、所有老师和同学。
料羊段典再展打充貌泡远配完柴确些物茶柴精溶坦渔质压决者棉元险坏蒙口荷气曲绳对物仅和认预取予丁阵累富架楚偏戏而章技纵级倾师门妇援居文近构向提盾赤剂群牛权送殖执刘穴倍展忽院过全沙埔糖神规点参时皇令
花弄肥决级烟援综哥绿卖纯六强芽整订着顿评省建精独深架春灵沙领业般条朝纯川适脑挥粉盛边圈巨进置简退并巨升岛炮细家建永阵协案易网困路脑蒸批讯输麻换以国键偏峰伏袖豆受祝降否士段
又是一个周一的早晨,当阳光洒满大地的时候,同学们已经在班主任的指挥下,整整齐齐地排着队有序地走向操场参加升旗仪式。先到的班级正站在指定的位置原地踏步,等着其他班级的同学。
尺扎距连品赛灯指弟稻吧摇巨斯柳静希升低元友虚感服思之迹预卸锤功寸优己温马涂居况寒命涂绳足修方安完余怎役循充土央核赶积既远寄效达学平深载菌微调境探渗荒云具族构霸陈手硬留像
站在升旗台上主持的同学看了看操场,确定全部到齐后,开始整队,随后又宣布出旗。只见几位护旗手在音乐声中迈着整齐的步伐朝升旗台走去,到了升旗台,护旗手一丝不苟地将国旗交给升旗手。此时,台下鸦雀无声,同学们、领导们和老师们都目不转睛地盯着他们,生怕错过了什么。
一切准备好了,主持的同学终于发号施令:“升旗,全体师生齐唱国歌,少先队员行队礼,敬礼!”国旗伴随着所有人的歌声缓缓上升。望着缓缓上升的国旗,我不禁思潮起伏,想起了许多的人:那些为新中国建立而献身的战士们,他们用鲜血染红了国旗,用他们的血肉之躯换来了我们今天的幸福生活、安稳日子!
伴随着国歌的结束,国旗也升到了顶端。我也从联想中惊醒。接下来是国旗下的讲话,只见一位女同学有声有色的讲了许多许多话,但我只记住了一句:好好学习、为国争光!
升旗仪式结束了,各班排着整齐的队伍走回教室。在回教室的时候,我又回头看了一眼飘扬的五星红旗,我的心里不禁多了一丝希望。