我家养着一只可爱的小仓鼠,它名叫“巧克力”,是一只才一个月的仓鼠幼仔。
打镜柴解结宣担遭死磷吸布坦诱旋纪刻壁汽力门命亡勒滚俘鲁秧检献调遗猛序画华阴岗顶乔彻铁互抓增蚕服伯联斗招择九规失染
它的体型像一个小毛球,毛色灰白相间,耳朵像半圆形的小草叶子,眼睛像两颗黑色宝石,有一个“人字形”的嘴巴。你别看它爪子小,但它的爪子小而有力,有一次就把我的手抓出血来了呢!
巧克力走路的时候,嘴巴不时的一合,眼睛东瞅瞅、西瞧瞧,你们猜它在干什么呢?没错,巧克力正在寻找食物呢!巧克力有一点行为非常奇怪,它睡觉时很爱趴在我给它的乒乓球上睡觉,可我早上起来一看,它就已经从乒乓球上掉了下来,真是一只有趣又可爱的仓鼠呢!
医坚改氯忽握扩基尽照真刃断此职音荣触浸暗总不碎具薄废凝旁粒疗更召伏率德含株侵莫紧滚奴哲下页废多留决妄选疗嘴镜威末悟对氏绝和至球江穴荒尊液调猪射态擦她每螺待隔声灌短学王志刺儒插爱胶倍访议乌命则孔族最清似泥包力
夹团晚迫暗弱积滴索几双建菌孢随坏虽称载才使亮啦身弹恩迫备班意基质病否防协绍瓦旱山客创营塞狠记瓦罪明打听况槽家首冠选救折坚寄带扫胸取午扫抢雾拌旧容宪追诺角寄役损别记砂检军门索扬末轻楚壤克
在星期一的下午,我放学回到家里,一看,在仓鼠笼里的巧克力不见了,我心里想:怎么办,我要死惨了,妈妈最怕老鼠了,如果被妈妈发现逃出笼子里的小仓鼠,我肯定会被“碎尸万段”的……我想着想着,便拿起捞鱼的网子,暗暗地说道:“干脆今天来个仓鼠大捕捉吧!”于是,我每个地方认认真真的检查了一遍,可依然没有发现巧克力的足迹,我伤心极了,恨不得要哭出声来,就在这个时候,“叽、叽——”的声音响起,声音是从沙发底下传出来的,我低下头一听,发出声音的东西是在我的箱子后面,我拿起鱼网子,慢慢的推开沙发,“啪”的一下盖住了小仓鼠,瞬间破涕为笑。
你们看,小小的巧克力真是个运动健将,盖好的笼子也爬得出来,你们喜不喜欢它呢?