他一会儿捉蛐蛐,一会儿捉蜻蜓,可开心了。可是,过了一会儿,他被一个石头绊倒了,身体不由自主地往前一扑,重重的摔了一跤,一块疲惫摔破了,流出了红红的鲜血,小胖吓了一跳,他很害怕,于是“呜呜呜”的哭了起来。
这时,小毛正走过来,看见了说:“你怎么啦?”
小胖一边抹着眼泪,一边哭着说:“我的胳膊摔破了。”说完他又哇哇大哭起来。小毛一看才知道小胖的胳膊正在流血。小毛赶紧掏出一团洁白的手帕,给小胖一圈一圈地产上去,小胖说:“谢谢你,小毛。”
说完,他们一起在玩,他们玩得可开心了,的小草在微风中点头,树上的小鸟在叽叽喳喳地叫,好像在说:“小毛,你真是一个主人为乐的好孩子。”