今天下午,放学回家时,在过街天桥上,我妈妈带我站在一个卖小玩意的叔叔旁边,我妈让我拿起一个圆柱形的东西,说“看看里边”。我从最上边的玻璃片的猫眼里看,叔叔说:“你这样看,转动下边的圆柱形,”我用手一转,看见里边有很多五彩缤纷的小花,我把万花筒一转,那花就变动起来,我跟我妈说:“可以买吗?”我妈跟卖这个万花筒的叔叔说;“6块钱可以吗?”叔叔说:“可以”。
我妈交完钱之后,我就换了另一个小公主的万花筒,我拿起来看,里边有很多很多的花。
我在路上看了好几回,连上楼梯的时候都在看。
我回家之后,摇一下,万花筒里的花就变一下。之后,我要提醒大家:不要把万花筒掉在地上,那样会把玻璃给摔坏的。