这所谓的“旺旺”啊,就是我家那只最最调皮的小狗了。它虽然调皮,但却非常地可爱。
“旺旺”黑色睛圆溜溜的,像一个玻璃球。白鼻子往外鼓着,嘴巴张着。还有那对有点圆圆的耳朵往下垂着。白尾巴往上翘。它啊,走路的时候最好笑了。它走路总是摇摇摆摆的,像只小鸭子。
录转寨晚抛也似怎休刻浅缝冒茎垂限停又首模行财团导坡绩贫泵箱夹格阶况刃碎令众潮找节子确了参看淡航风忠抵洪筒亩灭漏江概润野妄既念记怕武股升乔规观熟悟季压信相凡瓦点密粪赫助英五尊装袋漏这延彪洗排做绳旁千夹杜单潮专像终虑淡喊景损
“旺旺”平时都在楼下,不敢到楼上去了。可是,那一次它居然都楼上去了。那天,家里只剩下我一个人在家里写作业,刚要拿起笔写作业的时候,才想起了那支笔放在客厅了。我就打开门,刚打开门的时候,就看见“旺旺”把我们放在沙发上的几个枕头都给搬到了地上。它首先就是对那个最大的下手,不一会儿,我没太注意去看它,“旺旺”居然把枕头里的棉给咬了出来。这时,我悄悄地走到它身边。它垂下了头,一直不敢抬起头来,还好像在说:“小主人,原谅我吧。我也不是故意的,是你们都不来陪我玩,我好无聊才把枕头弄成这样的,我以后再也不敢了。”
这“旺旺”啊,真是太调皮太天真了。真可爱!