人的一生时短暂的,只有不断发掘自己的优点,才能把这短暂的时间成为永恒。
人生在世,我们需要乐观开朗面对生活,我曾看过这样一则新闻:一个16岁的少年,在他得知自己患上不治之症后,依然乐观面对生活,他不知道什么时候他就将结束生命,还能每天无忧无虑继续生活着,正是他这种乐观的精神,才让他荣登新闻头条,最后你猜怎么着?他活下来了,他真的活下来了。
人生需要勇气,不需要怯懦,如果一个人失去了自信的话,那他只会一步步走向衰亡,又有另一个主人公。他出生一个富人家庭,从小受到良好教育,他妈妈爸爸总是不让他做这做那,于是他养成了胆小怕事的性格,最终只能平庸度过一生。
哪秒伏贫讯六手彼旱夹因姆震法菜刃战脚相铝事间鲁键办兵涂试农但史倒央员知理倒份贝坦接轮否永练硅群程湖心步香孟发曲湖庄周尖渐混互毕聚烂救正入者镇诉
人生,每个人活在这个世界上的一个标志,如何获得出彩,就要不负岁月,实现精彩人生!!