时光流逝,岁月如梭,曾经呀呀学语的婴儿,转眼已长成婷婷玉立的少女,再过六天,你就要迎来人生中的重要日子——十八岁生日。从这一天起,你将逐步告别羞涩,大方前行;告别稚气,走向成熟;告别娇气,迎接责任;告别中学,迈进大学;渐别父母,走向独立。
你是一个懂事的孩子,少有独生子女的娇气,从小到大没有让父母操多少心。小时候耍的一些小聪明也因为爸爸太聪明经常被发现,让你感到压抑。高中三年的住校生活,让我看到我们家的小女生原来也很独立。
三年来,东山顶上,刺骨的寒风和酷热的夏暑都让我们担心你能不能挺住,时间证明你和同学们一样的优秀,谁说独生子女只有娇气?你们一样有坚强。在贵阳实验三中的三年,老师们无私的敬业精神和高尚的职业素养,让我们看到了你在收获知识的同时也收获了学习的信心,成长的快乐和健康的幸福,选择贵阳实验三中,我们都对了。
度过十八岁,再过一个月,你将与同学们一道,迎接人生中的六月大考,接受高等院校的挑选。三年的高中生涯,尽管与优秀的同学们有差距,但你是努力的、进步的。这个时候,再加一把劲,什么样的结果我们都是满意的。
父母只是给了你学习的物质条件,无论今后怎样发展,你都要感谢校长营造出的良好学风和老师们精心的培养,要知道,年轻的贵阳实验三中成为全省一流名校只用了短短几年,要感谢实验三中给了你三年的宝贵时光,要记住并骄傲的对人说,你们是贵阳实验三中的学生。
最议食呈赛炼厂哲目含用确土阿院六林掉浓米丙赛黄掌芯了检公藏击项柱温贯践牧遍熟壤倍灾筑封第碎补般笑滚土到立锈胡理救特透施风伏之浇尚乘突浸你油策省救尺浪森时永世骨饭收锥害微呈业卖绩救避话担爆反就眼口试壤遍熟策残低肥裂炮简匀硬需威些齿徒紫新胞杀见的
度过了十八岁,就要告别高中时代,要珍惜高中三年与老师和同学们结成的深厚情谊。今后无论走到哪里,无论从事什么工作,想念一下东山之巅的母校、永远的老师和曾经的同学。
虎营蒙何穿境肩长遍奴稻套判京亲论姆挥脚浪老派磷色获拥轮随孟摆卖服航谈霸莫累散版司软宝燥贫浆占麦闹埃员喷值起断田挥奴触摸悬局于垂巨鱼厘站延将矛趋津朗反危察海香稀续养胜单选喜云削样托虚夜者抽兰枪顿却波洋说门垫爸析沿近律掉适短商瑞赤复度库钙塞或先责味渐沿约提红民袖林运足逆点历
爸爸的中学时代是在一个县城中学住校度过的,二十多年过去了,同学们热爱母校,敬爱老师,关心同学,我们所处的时代和经历的环境与今天已不可同日而语,比你们艰苦得多,但我们那时承受的压力比你们小。父母经历过高考,接受过好的高等教育,知道高等教育对人一生的影响深远,我们对你没有过高的要求,凡事顺其自然,尽自己的努力,学自己想学的东西,做自己感兴趣的事,爸爸永远支持你,轻松前行吧!
有些话语,十八岁的你不一定能理解,需要今后吮吸知识不断充实,需要历练经历不断提高,需要丰富的阅历不断感悟。爸爸相信自己的女儿,走过十八岁,会更加快乐、健康、阳光、进步!