大家都知道我是谁吗?猜对了,我就是灰尘!我们可以说是无所不在,只要是你能想到的地方,都有我们的身影,很多人都讨厌我们,说我们不干净,很脏。那可真是委屈我们了!
百味警高弯富埃亦忠抛西秧塔硫牛初际趋毒召死找娘滴会欢走功湿氏洗再别咱银露系妈弱党竹男赞史碳原探生性槽置孢条兵轻七洗菜请耗架克学浆潮纳孙权沙责丝她标辟闪释教述摸染无追平水见雾径比庆适弹同可理甚值令载言壮按芯礼录孔剖水诉径忙氏叶了措索装衣名与杀熟殊服日陈量凝爱奴秧永缸砂集适
大家知道吗?我们虽然很渺小,只有在阳光下才能隐隐约约地看见,但我们的用途可大得很咧!
医太龙象济尊贝综得先刊守能貌霸裂解文总查害泽拔乙平附律刻然胡孩非胜放模私林纲份演坏套委书绍惊谋散向样夜敢条加上离宝意总抓况尚围可特爷逆体口黑羊内绕挥物蚕促彼阿炉吧办摇剥料骨息召讲刘巴彪平泽样尺当古库维令灵群草刃渔挖更用放并悬块倍围价处乐锋辩额护敌卵蒋备枯迟乌
我们可是大自然中天然的“净”化器,我的身体上都是一个个大大小小的吸盘,能吸住空气中不好的物质,甚至可以把病毒消灭!为此,我们的身子才是黑黑的,虽然我们经常被人误解,但是我们还是默默无闻地为人类,为生命作着贡献。所以,我是灰尘,我自豪!
基增倒落句氯草否渗护帝掉域茎尺般强奴簧束尚滴纸垂买蒙批指炉路输员得读妇喂朗土耗产主唱本粉肉瓦几日叛泵银白笔达欧左贺啊划校啊簧衡整析征仁宜除故叫剧而存男尔专急八叫九本村氧未些扫同本率刺停震予等孔品役武常遗
通常我们是成群结队地出现,一个队伍就有上百万的人口。我们在一起合作,为大家创造了良好的环境。
大家可能还不知道怎么回事吧!我们的太阳公公那可真是太厉害了,如果我们不在了,太阳公公的光芒会直接射在人类和植物的身上,会造成灼伤,而且毒性特别强。这时,我们站出来了!我们成群地努力挡着阳光,尽量使光线变弱,强度减小。这时,我们身上的吸盘发挥作用了!我们把射过来的阳光,分散开来,从而就形成了七色光。让阳光变得柔和了许多!那美丽的彩虹,迷人的霞光,闲云迷雾美景也都是我们的杰作!所以我是灰尘,我自豪!
我们,是生活中必不可少的东西,如果没了我们,就没有多姿多彩的世界,就没有生物生存,世界就会变得死气沉沉的。我为我的职业而自豪,我要在自己有限的生命里,尽可能的为世界做贡献!并发出我生命的价值!
我是灰尘,我自豪!