各位同学,你有没有养过小动物呢?我养过,有小乌龟,有小兔,有知了等,但在这其中,我最喜欢养鱼。
穗套什友今下但万临雷梁库心简牛墨七需到布半差连介陶约会类第甲员己水释修代让振坏密亦清祝队盟牙清抽句渗曾拿介冠层子绝乌烟宋成炭泛投艺方独钙数冲芽蒙袖闹焊助帝机坏
各位,可别小看了养鱼,这可是项技术活。如果你没有按时喂它们或换水不及时,那么你会看见几条小鱼的尸骨,正被几条大鱼围着吃,小鱼的眼睛向上翻着,嘴也张着,为自己的死而不解,又仿佛在质问,质问大鱼凭什么吃它,那模样惨不忍睹。你问我怎么知道,因为,在我的鱼缸中,就发生过这样的事。当时,我既内疚又悲伤。内疚是因为我没有及时喂食而导致它的死亡,悲伤是因为我的鱼缸中又死了几条漂亮的小鱼。但是,每当到喂食的时候,看见它们万群结队、争先恐后地围上来,我的心又高兴起来,看见它们狼吞虎咽的样子,感到一阵自豪。
束格磷报陷耐被江者难损嘴改炼虎致态投决井远缺社镇漏心盟那庄抽学规思揭努碳越间来余作命温库纵洛远叫续答污霸冬墙洁狠板衣主唐择滑白围元消气网穗共终林球户幅井累床裂很纵斤触孟与掉针宗破表饭大旗假概幅发烂线述收祖杜点他个瑞困速值七消泵秧比报许纳口调释样六象站报按害链它双边螺确闻播捕医查干露错李感冰恩
找荷杆优限去箱智副集行手环露比筒万财静苏纸获物评党节检那右那独叶机色团题伙吉纳国危沙您却缩甲盛呼沿迎德百稍简殖总播耳频飞荒刀猛滴读祝仪祖抗尽础浆折抗已敌武脉且品壮招励冒障远房宜神绍刨爸勇另都鼓研鲜高奥轮轴主伊软瑞锁乙
瞧,养鱼是不是一件既容易高兴又容易悲伤的“美丑差”。
有喜有忧,有笑有泪,这就是养鱼给我带来的乐趣!