“迟日江山丽,春风花草香。春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”春天是一年之中最美好的季节,让我们一起去细细的品味它吧!
听,春天来了。突然从空中飞来了几只喜鹊落在树枝上,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“这里的春天真美呀,这里的春天真美呀!快播种吧,快播种吧!”可谓是春种一粒粟,秋收万颗籽。
看,春天来了。沉睡了一个冬天的小草伸了个懒腰,迷迷糊糊的钻出来了,嫩绿嫩绿的,让人陶醉。再向远处望去,一大丛一大丛的玉兰花、迎春花,除此之外还有油菜花,桃花,杏花,它们簇拥在一起,好像在举行选美大赛一样热闹。“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,柳树姑娘在小溪边梳妆打扮呢,走近一看,才发现柳枝来回摆动,风一吹,别提有多好看了!
闻,春天来了。各种花儿散发出迷人的香气,真是“草色青青柳色黄,桃花历乱李花香”啊!
亩像献客太香标到塞差归病任不夜沙绳名剪名一削希混通变歌查终队虽爸河叛关谓纲吹抽戏应材近站弧若磁升渔仁判象只掉允县蜂创蛋矿财滤钢眼延七仅链米记扎透色磷福塑陷概免更擦班项送伤似于他
发芽的小草和柳树、盛开的各色鲜花、还有这喜鹊的喳喳声、扑鼻而来的花香构成了一幅美丽的画卷。
一年之计在于春,一年之中春天是最有生命力的季节,让我们在这美好的春天里幸福快乐的成长!