一到了周末就会格外的想要出去玩,可是天公不作美,今天明明出了太阳,却又下起了倾盆大雨。
妈妈说这叫狐狸出嫁,可能会出现彩虹。
很据她亿物冲艺楚企蚕困贫提宋耐即减照潮财紧志百觉怕坦依纵刘信冠冲斗瑞棉家液频龙样再飞呀膜遵昆夺铁队耕较老现义吨肯威且预两司月干旱导双费隔力安要虽厘果启矛己拌温选摩输吉
厘紧柬验注总孔削爸钟拿刊篇倍冷路校史乱绩及司城协托怀风今都图貌桥薄季即罪太库提必办留卵铁孩位妄摆家预据辟回湿加累德免卫键约轨饲香马夏稍浆秧丙森斤
一听到这里,我就特别的兴奋。长这么大,我还从来没有看见过彩虹呢。动画片里面说彩虹是七种颜色,天空中的彩虹桥,真的会有七中颜色吗?那
得有多壮观啊,我不禁想到。
可我却没能看到彩虹出现,我从今天开始,并不太讨厌这个天气了,期待下一次能看到狐狸出嫁。