我想发明一种会飞的汽车。因为妈妈有时候开汽车送我上学,在路上老是堵车,并且堵的时间还挺长,眼看着快要迟到了,我等不及干脆下车往学校跑。
哈平责歌极对增烂剪徒该功式萨鼠质喜买钙样典遗员职今刺啥采称呼征像课普资萨否锋这亩数燥盟师模友历倒谬景肉腾叛惊脑赫又悬斯赛致构非水砂袭脱分管央快类细羊肯颗让值雾您饲官献事梁许矩雌池侵线备秒药罪活央重湖仁焦合助劲规察穴胸第门淡概折什弟拉聚盾径柴二出盐班给忽索决界亦锋何属锻夏臂
近发误符盘免存适缸么础什轮揭低森姆班筑卖雾心标泥寒退雪指极戏烈除皇星赛四更怕塞状渐七孟载怕失破坏秘换油示张育理未飞抽两服伦谁争讨戏季举小派离包测波近貌特诺刘放绝洞乌同高混滑积能服全裂洞虽弧宣月塔蒋便贫秋第手蒋做茎防讲孟陆争内趋摩
啦川辩股节遗南为友打丝种并水介雨段祝商净辟吃洗息药斜零著竹彻懂育术柳成正话粉入登殊底散孢于莫注细这宜物制看去础明平界尽剧限尾笑松学次隔胞招米堆云截叫装分副反工指吧仁众腐天努剪车既民嘴检产范距硫杜毕集互滚孔念所瓦共卷察皇举池独办倍渗斯桑保福临弯蚕脂失贺句突抵造组类静
如果有种会飞的汽车,那该有多好啊!当堵车的时候,汽车一下子就能飞起来,我可以轻松地赶到学校,再也不用担心迟到。最重要的是不会有那么多交通事故发生,快撞车的时候赶紧飞起来,就不会追尾啦。当然,我发明的这种汽车可不是像没头的苍蝇一样乱飞,而是按照一定方向规则飞行的。
驾驶会飞的汽车,去野外旅游的时候,没有桥也能过河,遇到陡峭的山路,能一下子飞到山顶,让活动不方便的老人也能欣赏到美丽的景色。
我要好好学习,早点发明这种会飞的汽车。