前几天,我去老姨家玩,发现她家里养了一只小白兔。
种颜色组成,平时它的耳朵是平着的,但是周围一有动静,它的耳朵马上就会竖起来,一对红宝石似的百小眼睛也会马上注意起周围的环境来,小兔子最与众不同的地方就是它度的嘴,因为它的嘴是三瓣的,吃起东西来,速度可快了。一片菜叶瞬时就没了。我还发问现小兔子尾短且上翘,前肢比后肢要短,适合它运奔跑和跳跃。
我回家又在网上查了资料,了解到兔子属于哺乳类兔形目答兔科,草食性脊椎动物。我非常喜欢这只漂亮的小白兔。