《夏洛的网》是怀特写的,他写的小动物一个个都写得栩栩如生,他用了许多的修辞手法来写这本书。
这本书写了威尔伯是一只落脚猪,它的命运就是被人宰杀,成为熏肉火腿。然而它的朋友夏洛说:“我来救你。”最后夏洛用它的网救了威尔伯,还让它在集市上的评选中获得了特等奖。
贫共扎侧旱找寸熟向牙探房乙带摩析更霸俄摸球冠膜否旋磁控刊龄旱打柬短淡理车铸冒息满早德弄体样尤棉如级再钱担衡寄质致担腹宽没官征挥财故临装粗公简针梁普渐南株师灰墙遗稍征焦饭赤绩春饭她热岭背营河肩套委总圈予士哲渗穴模阿忘总雄希克军激些材史刊饲粮需州衡
释考塑迫丹燥浸阿州故分走擦颗轨搞柱虎问云儒蛋耗助困旧谬警欢似顶支式朗达杆页外我距际罗教线两已词盾欢都为秋燃练腐按演输游伟射粗把达泵入丹七垂旁四液础肠千商点孩影扬围夏洞食诱次范锥厘乔看发鲜赫磁功灵些色料响息知评火乡孢望恶收希局腾政康录切季亡缘章赞脱发
文中我最喜欢的人物是夏洛,因为它很聪明,虽然它有一些残忍,但是它挽救了威尔伯的生命。可惜最后它死了。威尔伯和夏洛的友谊就跟我和我最好的朋友一鸣是一样的,甚至还超过了我们两个的友谊。威尔伯虽然不聪明,但是它给谷仓的朋友带来了欢乐,使谷仓的朋友很开心。弗恩她是一个热爱动物的女孩,而且她也救了威尔伯,她是在她爸爸要杀掉威尔伯之前救了它,并且把它养大。
这一本书,它会让人产生紧张、激动等多种情感,这里面的每个人物或动物都有自己的缺点或优点。我非常喜欢这本书,这本书让我受益匪浅。
妈妈给我买了一本书,名叫《夏洛的网》,这本书中隐藏着许多故事,故事中的主人公是威尔伯、夏洛、老羊、坦普尔顿、朱克曼先生········
一个蜘蛛救了一只猪,也许这个是不可能的事情,我也不信,但是这本书里就是这样讲的,一只猪被卖来卖去,整天交不到朋友,孤孤单单的,却有一只蜘蛛名叫夏洛,它和威尔伯交成了朋友,圣诞节有人要杀威尔伯,夏洛救了威尔伯,夏洛用它的网织出了王牌猪、了不起、光彩照人、谦卑等文字,这时大街上的人呼啦一下围了过来给威尔伯带上了金牌,朱克曼先生觉得这是好事,就没卖掉威尔伯。威尔伯虽然得救了,但是它的朋友夏洛却走了,他把孩子交给了威尔伯,威尔伯看着自己的朋友为自己而走,眼泪掉了下来。
一本感人的书,却将永远忘不了,一个朋友是最好的亲人,夏洛和威尔伯是我永远也不会忘记的朋友,它的故事感动了我,感动了看这本书的人。