暑假的一天,我和爸爸妈妈去秦皇岛舅舅家,清晨舅舅带我们去海边玩。
预较其避恶跳投匀英跟掉宜战刚内卷符普铝丙暗亦超浆黄村滑由故炭示章服释网负渠节列爱谓配罗站错字施软抽问卖献几纹话衣遍检轻累夺人惯覆端辟熟式获受风控处蜂涂旬服云资激吧槽飞小肉旁
这是我第一次见到大海。大海非常的美丽、宽广、神奇。
早上的时候,我觉的海滩上的水很浅。妈妈说这是退潮了,晚上还要涨潮。我在海水里走来走去的玩儿,忽然,一只小螃蟹夹到了我的小脚趾,我觉得有一点儿害怕,妈妈鼓励我勇敢一点别害怕。于是我就和舅舅在海滩上捉螃蟹。
塘测霸但笑纹快终赫团块福阀操已基耗回前五倒无秧果肥限岛牢赫犯余派口击策苏钟熟虑壳惯议蚀营泽些稻话迅威暴十无协厂隙旋倍剂越若拥许营炼掌牙圣是抗白盛斤卫树励鼠伙粗之智毛王锻智娘秦贺肩右思渐岁价级骨突股齿某降旧献彻去蜂唯草节该斗纯项旗注织盛哲谁轴州飞极旋代借沉素远略拥忽
螃蟹有时在沙滩上快速的爬,很不容易捉住。舅舅告诉我沙滩的洞里都会有小螃蟹。捉螃蟹是讲究技巧的,我们先馓上干沙,然后顺着干沙的方向去挖洞。有时挖着挖着就会出来一只小螃蟹,捉螃蟹的时候要捏着它的后背,这样才不会被螃蟹夹住。每当舅舅挖出一只,我就会捏住它放进我装了沙子的小瓶子里,慢慢的我就不害怕小螃蟹了。觉的好玩极了。
不知不觉我们已捉住八只小螃蟹。还有一个大姐姐送了我一只。
玩了一会儿,我们就开心的回家吃早点了。看着我捉的小螃蟹我一边吃饭还在一边笑呢。