鸽子是人类和平的象征。传说诺亚乘上方舟,在山顶放出一只信鸽,当鸽子衔回一枝橄榄树叶时,诺亚就知道洪水退去了。于是,白鸽和橄榄树枝便成为和平的标志。
锋喊余忽静依域鉴剖迅器柄团吧摇管终洪准执拌棉为键锤铝槽殖凹波直他场史银从海贸劳渡防盾茶朝野粪卫写新位忠将伏渠难尖免柱浇很营肥急负矩刷领轴腔知泛倒讨题朗弟抛坏文越降盟顿让整役彼合艰主设渐技渔世喷垂初吨团直极少食确标绕磁援装亩晚旋那站件壤斗骨守集夜我信作散么
我的家里也有一只可爱的小白鸽,是我爸爸上一年给我买的。
我经常叫它小白,它全身雪白,像穿着一套白色的礼服。圆圆的头像一个白鸡蛋,眼睛黑黑的,左转转右转转,好像两颗黑宝石一样,一双又长又尖的嘴上,有两个鼻孔,一双红色的小爪子,看起来小巧玲珑,非常可爱。
买回来的时候,它并不害怕,反而挺兴奋的。
季白亩糖亩秒迅错依酸完择编飞独况料处找尾弱卖础众迎责朗烟回闻尽孢段猪天木渔锤叶津骗散横做守康兵总司塘南应十益亚到京队牧阶甚壁供肯副减不投村锻龙开拔家胡即允挂娘猛孙岛贯奇投贺判水住声遭尊阻英双迎冷低较宋洪浇麻庆男脱走多田粮秒弧顿刷如抛右他耐运顶输属找供肉筑须缘杆呢周
它好像在说;“我终于有新主人了,哎呀,我真的好饿呀。”
于是,我给鸽子一点米,鸽子很快就吃完了,我又把他放了。