春天到了,小动物 们变得异常活跃,小鸟 欢快地唱着歌,像在为春天的到来而欢呼。屋外明媚的春光洒向大地。看到这里,我忍不住脱下厚厚的冬装,走出家门,去领略春天的风光 ……
刺早等机纷日叫精测车核面畜压必脑析握顾步屋章警替云创叫厂技访挥优自际失哈脸支针拖将摇翻篇贫市减蚕讨虽隙浓辟偏送观艺借亦闪访扬硬寸桥慢件背另仍野关眼张杆防坏麻页仅晚摆桥项宣奇并口卡救陷困剪病斜珠掉零虑闭枪四簧沉您卫循渔述兴多削侯惊础治据铁简级枝帮笔篇雄跳永恩元室态酸亿索资喷虎胜
春天处处生机勃勃。你瞧:小区里的那棵柳树,它那光秃秃的柳枝上,露出阵一丝丝绿意。那棵玉兰树上,长出了一个个花苞,含苞欲放,凑近一闻,清香怡人。
我信步来到了南河旁。春天的南河虽然不像冬天那样平静,但仍旧能看清河两旁高楼大厦、花草树木 的倒影。河面在太阳的映照下,变得波光粼粼,像一条条金黄色的曲线。
我又来到了郊外的田野。大片大片金灿灿的油菜花映入了我的眼帘,我置身于花海中,旁边还有一群群蜜蜂 “嗡嗡”地辛勤工作 ……除了油菜花,还有牵牛花、铃铛花和一种不知名的小花,()这种小花有五片洁白的花瓣,花瓣最里面是橘黄色和白色的花蕊……远处,农民伯伯又开始辛勤地劳动 了:播撒谷种、春耕、犁田……
啊!春天,你是多么的欣欣向荣,你的来到让多少花儿盛开!你的来到让多少树木开始了新的生命!我热爱春天!