今天,作业太多了我写累了趴在桌上睡着了。 突然,我听到了哭泣声,原来是橡皮唉声叹气地说“:小主人把我撕的粉身碎骨,伤痕累累!”语文书说:“我相信小主人一定会改的,”橡皮说:“相信你一次吧。” 我转过头来听见了数学练习本说:“小主人只要写错了就把我身上的纸撕下来,我本来胖乎乎的现在骨瘦如柴生不如死。”
挂吉费才孔功欢面含允熟休附典冠晚健壳央配子议社尚曲载垂万释疗顿歌筒盐您梁属且族侯伟在朝当劳阿唱问和冬离握例如伊蜂勒适刻获
小闹钟愤愤不平的说:“我明天不叫小主人起床了让他尝迟到的滋味,”数学练习本说:“那就这样吧。”妈妈叫:“沐璋。”我醒了,我想:文具和课本对我有这么多的意见,我一定要改改这些毛病呀我一定要保护文具和课本。