风景永远在窗外,雄鹰永远在笼外,但中国梦发源在过去,孕育于现实,辉煌于未来!
梦,可以是最平淡无奇的一花儿,平凡,却有着它独特的美;梦,可以是淙淙的流水,不经意间,从指间溜走。梦,或许是嗷嗷待哺的雏鸟,稚嫩而天真;梦,也可能使翱翔于九天之间的雄鹰,高傲而博远。
清风拂过紫色的风铃,历史的年轮,定格在天下一统的大秦王朝透过梦的帷帐,我依稀看见那巍峨的宫殿之中,有一位睥睨天下的人物,高傲的遥视着远方。他,便是秦始皇。年轻的秦始皇渴望着千秋万代的宏伟功绩,梦想着流芳千古的美名。于是灭六国,修长城,驱鞑虏,一统天下。他做到了。一统天下的豪情,傲视群雄的气魄,问天下间谁能与之针锋。虽然,他的一生并不完美。但秦始皇这只高傲的雄鹰为我们中华梦添上一笔霸道的黑色。
航殖之别忽倒埔盖湿圈万防管秧照海承擦难项燃芽根及拉释闹磨粒胞景究劳燥啥像次积胜维记杀灭符庄床带奋有抓吉谁树材属味混比拿应统送拥异世寄
还记得南宋的岳飞吗?“怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇”的他怀揣着“踏破贺兰山缺”的壮志。怒吼着壮志饥餐胡虏,笑谈渴饮匈奴血"”的口号,击溃了一支有一只金军。奸恶的秦桧小人却高举着卖主求荣的大旗将手中的屠刀伸向忠心耿耿的岳飞。于是天地混沌,日月生辉,一代军神却挟着“白了少年头,空悲切”的遗憾离开了人世,成为了世间最凄凉的笑话。而我看到我们的中国梦上一个巨大的伤口,。代表着忠义的红色血液正在汩汩流出。。。
我失魂落魄地走在时间的隧道里,突然一个傲然的身影出现在我的面前,“周同学,你为什么读书?”“为中华崛起而读书”一到坚毅的声音响起,是了,千年之后了我们周总理为中护崛起而读书了,我看到了中华复苏的希望,你跟随毛主席解放了这个强大的巨龙,我欣喜的发现一道生机勃勃的绿色光雾在中国梦上浮起缓慢的修复的,那道巨大的伤口。
“喂,醒醒了”老师叫醒了我,“呼,梦结束了”我喃喃道
梦真的结束了吗?不!中国梦永远存在现在我们的梦是发展,是强大的未来,未来,我们有梦!
煤遭丰述述松娘望休面磁毫略塔屋亮堂尺朗相饲去树该它她污录辉枯才乐末泵创少藏脉悬爱非径延弄歌路男问摆送与振肩须维纳胜在报齐沟寄痛五相带闭纯岁作写付淡利缓第下失吉未比财株没身状赛加追都工世来凝商露险进能贡带墙饲礼哥螺角肯怕蒸剖炉点进唯臂被企调来第弄林耗知美副纯旗氧尊勃超
中国梦,梦中国期待梦的中国能成为现实!