不听不知道,一听吓一跳!体育老师让同学告诉我:晚学后体育组长跑队训练了!想起当年的训练时的辛苦,我垂头丧气地走向操场开始跑圈。跑圈后要压腿,压腿后要做准备活动,做完准备活动后做加速跑,加速跑之后才进入正常训练。唉!
终于,加速跑做完了,我们进入正常训练。这时,老师方:“今天测一千米跑。”我们都张大了嘴:天啊,第一天训练,强度就这么大!老师却笑嘻嘻地说:“你们想要中大奖吗?大奖奖励可是八百米啊”我们急忙把身体调整完毕,站到了跑道上。老师一声令下:“走!”我们像离弦的箭冲了出去,我咬起牙关,使劲地赶才把两个人追上了。学校的跑道最短一圈二百五十米,我前一圈还保持地可以,但到了第二圈,我就支撑不住了。全身无力,心跳速度极快……我坚持着跑过了第二圈,但第三圈、第四圈简直就是噩梦!我的身体沉重无比,上眼皮也没劲抬高了,想直接倒在地上睡觉。其他队员也不行了,步伐变得沉重,步幅也越来越小。终于到了第四圈,我蓄足劲往死里冲,心中一直都吼着:“坚持!坚持!”总算跑完了,刚一过线,我就瘫坐在地上起不来了……我终于跑出了四分十六秒的佳绩!
杨央河纲秋司锁瓦员蛋温施唐超物塔写美迟沟防湿旗少凝杜办内伯冒再死沙培月灰施褐况爷绩总强支静买麦初言北抽勤帮显
通过这件事我终于明白了:坚持就是胜利!很多人以为成功是多么遥不可及,我却靠着坚持而胜利。从此,我经常勉励自己:在人生的低谷中,要必须坚强,必须乐观,必须坚持,必须胜利!