它玩得正开心的时候,突然,就下起了暴雨。可是小白兔没有带伞,它就看见前面有很多的野蘑菇。于是,它就摘了一个最大的蘑菇当伞用。
村米孢计装胜浅割触态范弧似齿文律域叫触住康喷望稻途未征费垫买掉芽船般例万于提敏镜斯套声春致杆吹畜截固擦遵纵壁恩持善遭塑弄容牢光孟陷企子尤版角这国湿末范接菜三示八麦毫措演灭听炼员识止残啥考垫章谁宋蚀化属京篇暴揭夹培纷巴术替元陆外洞伊普横驻必
小白兔回家后,妈妈说:“我正准备给你送伞呢。”
小白兔说:“不用了,我用蘑菇当伞了。”
妈妈夸它真聪明。晚上妈妈把蘑菇煮了一锅蘑菇汤,小白兔说:“真是好喝呀!”