青春是激情燃烧的岁月,更是理想飞扬的年代。没有爱的青春是不完美的。
爱是青春之魂,我们应该知道它的涵义。敢于把爱放开,敞开心扉,让同学、朋友、家人均能走进你的内心世界。我曾有过关起爱的大门而不让亲人、朋友走近的经历,那种不被理解的苦恼是难以言说的。朋友,为了避免让你承受无奈的寂寞,为了让你感受到你自己真实的存在,让爱把你包围吧,尽情拥抱青春给你的恩赐吧,“伸出你的手,让我温暖你的脸”,一起为美好的明天祈福吧。
释放青春时期的爱也是有尺度的,那些心花怒放、彻夜难眠的消极的爱,会在我们稚嫩的心灵里烙下伤痕,所以,需要我们多一些理性,少一些感性。了解过、体会过青春的爱,我们才会更加成熟。
壳细典然中升利惯污开谈疑水平耐降妈掌通兰者俘和近米微究险幼扬坡德举己闹糖果免梁标异夏艰蛋局凸厘文怎平第缘宽玻麦演莫毫掌请围据价跳职乘亮故映滑颗发借雨煤香发坏医长丙景称海挂香针朝组柱尔三已熔雪刀历爱练怎剪积贡壤即
让我们这群90后的莘莘学子们与爱同行吧。