让爸爸穿上我设计的鞋子,就能迅速捉到坏蛋。
让妈妈穿上我设计的鞋子,出差就能极快的赶回来。
让老师穿上我设计的鞋子,每次上学就不用走那么远的路了。
让同学们穿上我设计的鞋子,就再也不会迟到了。我仿佛看见他们穿着我的鞋子,说:“这一次,你可帮了我们大忙了!”
让年迈的老爷爷和老奶奶穿上我设计的鞋子,他们就不用慢吞吞的走路了,现在他们想到哪就到哪,而且很快,他们好像在对我说:“谢谢你,你真是个孝顺的好孩子!”
……
现在,我一定要勤奋学习,长大报效祖国,为祖国设计更好的发明。