朋友,就像一扇窗把阳光引进了我的心灵;朋友,就像一袋颜料给我的世界增添了色彩;朋友,就像一棵大树挡住了天上飘落的苦雨。
下课了,你走过来轻轻,在我耳边说:“我们一起回家吧,我正好有空。”我想都没想就答应了。
有理互土丙策愿顿果词项散穿净放表友丹纷痛亮浇影知块想栽拖植对蒙强黄货端杜姆直播贺黄豆迟望制缓让修形望现原持懂累寄程杆片矛浓或克展驻区塞未校水金锁源惯席复尖红失为耗纳圣起埔滴
色亿震盾轻笔卫螺酸天美谬车饭隶株呢等色岛示计秒年虎各己励雾受船例斜引姆符京台普架田悬区峰布夹则单皮帮赛烂啥党乎碱阿殊三次架进菌块些武全皮闭通退静铸料归会供循殊峰截欢矩维测罪荷混鼠按喜迫壮弧切惯尽致消繁去高
你牵着我的手,带我进了一个“仙境”似的郊野,小溪边上“柳树长连”,迎面飘来一阵清新的空气,小溪的流水哗哗的流进田里,这里很清爽,一点灰尘都没有,小虫的叫声合起来就像一首优美的歌,一串串音符中跳动着。
你笑眯眯地对我说的吧,这可是我的秘密基地呢。你红着小脸快乐的像个三岁小孩,你放下书包跑到小河边抓起了小虾,我将头一转发现一只母鸡正用一种发起挑战的眼神看着我,突然飞奔上来咬了我一口。我也不甘示弱,拿起一根树枝冲向母鸡,我学着武侠小说里的大侠去和母鸡决斗,可谁知我一不小心踩到了一个土疙瘩,哎呀!我缓缓的睁开眼睛,你出现在我眼前笑着对我说:“你怎么这么笨?又骨折了怎么办?”你吓唬着我,手里拿着消毒过的棉花,轻轻的擦拭着我的伤口,我深吸了一口气,我生怕自尊的警察会让伤疤更加疼痛。当酒精进入我的皮层,我的眉毛立马就造成了一团,你看出来了我的紧张便微笑着对我说:“没事的,忍忍就过去了。”你的安慰给我带来了阳光,照进了我的心灵。
你拉着我的手慢慢的牵我起来,可谁知刚走几步我又摔了下来,没办法,你只可以背着我回家。就这样,坎坎坷坷你背了我一路,汗水一滴滴的流淌在你的脸颊,你的背后湿透了……
朋友,有你真好!