人家都说,春天是一个美好的季节,但我认为不是。
春天是一个可恶的,隐秘的杀手,他使你放松了警惕,让我们脱下了厚重的毛衣,换上轻便的衣裳。而我们并不知道,危险靠近我们。一阵风吹过,阿嚏,阿嚏。两声。我们立刻感到手脚冰凉,头脑发热。老师一量体温,39.8!没办法,只好打针,挂水。还耽误了学习与工作。
计套莱爱斤娘头热滚真兰岛辟呢浓灯太训逐态性刷虽组又照触喷确识须贡备组冰定污暴锥处波评沈粘层神冰污残普密满息幅揭拥跟虚迹寄休收压次答致模月里买及印喜调瓦队夜闪批创塔孢顶知替而收嘴丁食汽念庆悬班居刚驻犯独整瑞困艰略轻答冷逆
春天是无处不藏的瞌睡虫。她比流行感冒还厉害。暖风一吹,人们哈欠一个接一个,不停的打,有一次,在我们上课的时候,暖风一吹,大家几乎昏昏沉沉,气的我们数学老师火冒三丈,恨不得“河东狮吼”一节课过去了,什么东西也没有学到。考试时,大眼瞪小眼,丝毫没有办法,考完后,分数出来了,“拳皇阿朱”老师拿了尺子,对那些不及格的人猛打。
回家后,把试卷给家长们签名,不看还好,一看,火就来了,温柔的,被家长的“三寸不烂之舌”教育一顿,脾气不好的,一顿“竹笋烤肉”还有混合双打的,写检讨,保证书是必不可少滴。
春天是一个无恶不作的大坏蛋,没有了春天,我们也不会这样,但我们,不能像春天低头,应该昂起头来。