爸爸有点忙不过来。一清早的,去买菜;做早餐;扫地拖地;电话手机时不时响几下。
爸爸干家务,闹出了一车厢的笑话。
中午,我去盛饭。见插头没插,就想:应该被爸爸拔掉了吧!(在家,这种情况是有的)。谁知,出乎我的意料之外。原……原来……插头没插!!!
“爸爸,你看!”我指给爸爸看。“没有吧,唉!算了。
你去饭店打两元钱饭来。”爸爸说。
晚上,我想去……却发现我想穿的那件衣服不见踪影。衣柜?没有。床上?没有。阳台?还是没有。莫非……?我走过去,还真的!衣服还在洗衣机里呢!天啊!都到晚上了,还……还没晾!
爸爸干家务,闹出了一车厢的笑话。