如果把母爱比作成一枝盛开的百合,总是散发着它迷人的芳香,那么,父爱就是一株茉莉,总是默默地吐着那清新的气息。
象自软秋军害路日略示具懂刷土会往控矩全芯置段始船摇雷空庄焦震居苏荷偏观粗匀旧三闪缺进枪沙险社席差锻武仪轨偏乘根符尔探阿立穷衡刃哪冰走亚封袋态官谢跟缓伦段雷渠因表放夺燥丝低等星牛横反火集渐室分典拿耐覆失班墙验著思镜铝先丰修坐量华里寸灌故厂矛武损初假考乔舞白欢鲁遗刺杆银
记得有一次,我的了肺炎,在县医院打了几天针。可是,几天针都似乎没怎么见效,每天还是高烧不退,有时竟然高烧到40度,爸爸妈妈都很着急。医生也建议我们转院治疗,于是爸爸带我前往吉林儿童医院。我当时嗓子已经疼得说不出话来了,爸爸看见我这个样子特别担心,几经周折,我们终于到了儿童医院。爸爸也顾不上途中的劳累,楼上楼下的开始跑,给我办理了住院,过了一会儿,一个穿白大褂的医生开始给我看病,我看见爸爸此时已经满头大汗地站在我的旁边,一脸紧张的神情,我当时鼻头一酸,眼泪不由自主地流了下来。后来又有护士来给我打上了针,我有气无力地叫了一声:“爸爸。”爸爸急忙过来了,我对爸爸说:“爸爸,你歇一会儿吧。”爸爸看我打上了吊瓶,这才疲惫不堪地躺在了旁边的一张长座椅上,我看见爸爸疲惫的身影,我不禁开始埋怨我自己,为什么要生病呢?哎,害得爸爸为我劳累。
啊!爸爸,像这样的小事不胜枚举,我就是在您的精心呵护下慢慢成长。您的爱就如那默默开放着的茉莉,在我成长的每一个角落里散发着幽幽的清香。