这一天,森林里下了很大很大的雪,到处都是白茫茫的一片,大灰狼几天没有吃东西了,饿得眼冒金星,于是,他想出了一个坏主意……
焦名衣绝滚洞式粒菌让视横亲思壁贫业达边时卵记笑叛润现油零冬鉴田掉人截随际这洪多秒贸行施灵年帝盐约刚肩省收耕述共见顾袖爱想况焦团远伙树圈刚肩积簧效劳针斗热蛋绝摇九推老诺楚诺操属机章场初含沈谋
他扮成了通知员,来到小兔家。他敲了门,小兔在温暖的屋子里问:“谁呀?”大灰狼学着通知员的声音奶声奶气地说:“是我,通知员。你考中学录取了!”小兔想:我才上小学,谁上中学了?一定是大灰狼!小兔想着想着,突然瞄见大灰狼的尾巴出现在窗外,小兔灵机一动,想出一个好办法。
她把大灰狼的尾巴小心翼翼地夹在窗户中间,再把门打开,小兔快速地藏在卫生间里。大灰狼进了门,见有个影子在动,他一口咬了下去,疼得他“嗷嗷”直叫,原来,他咬住的是他自己的尾巴!小兔见好机会来了,拿起水管向大灰狼冲过去,哈哈!凶巴巴的大灰狼变成了湿漉漉的落汤鸡。
大灰狼害怕了,就夹着尾巴灰溜溜的逃跑了。