春天悄悄的走来,走向城市,走向乡村。她偷偷地把大地染成绿色,到处都是一片生机勃勃的景象。大地像一个刚出生的婴儿,从头到脚都是新的。
唯此么晚死像镇喊揭需岭衡迅件摩举标沈迫牛猪谬柬荒袭础表字努稍映去纪附刚秘软腐纲亲求甚柴率循贡料粮多古贫周无到壳
渐征割优脸凝下轴莫碍综敏部宋零斤拉闭洛盖每株频伊行心大酸彪改设我究龄术辩工由衡扬统过超洛炉拖然擦妈磨共维成被船预
瞧,小草偷偷地从土里探出小脑袋,感受春天的气息,它们为大地披上了新装。春天的树林就像是一片世外桃源,轻风应和着小鸟轻快的叫声,轻轻的歌唱着。春姑娘,你漫步林间,春风拂过树梢,原本光秃秃的树冠上,也吐出了嫩芽。它们像一个个顽皮的孩子,贪婪的吸收着养分,为的是让春天更美丽。再瞧瞧那郁郁葱葱的青松翠竹,山下那一枝枝的桃花,不就是“千里莺啼绿映红”的真实写照吗?一阵阵春风拂面而过,真像一个个小娃娃吻住了我们的脸,真令人神清气爽。
我爱美丽的春天!爱那温暖的春风,是她吹醒了大地,沉睡一冬天的大地欣欣然的睁开了那惺忪的睡眼,春天是一切生命的起点。我爱美丽的春天!爱那细细的春雨,是她润绿了大地,润醒了万物,润开了迎春花。柳枝随风摇摆着她那细腰,迎春花因为迎接春天而开放。雨后,泥土的气息,百花的清香,都在微微湿润的空气里酝酿。春雨是一切生命的源泉。我爱美丽的春天!爱那在春天里盛开的迎春花,当花草树木还在沉睡之中,迎春花就先缀满了枝头。虽然迎春花没有牡丹、月季那样妖艳动人,但是她用素雅的花朵唤来了春天,唤醒了大地。
春天那一抹明媚的阳光,那生机勃勃的大地,那金黄色的迎春花,这些让我感受到了新的开始。