“漫画”老师作文
我的“笨”老师,就是我们的班主任—马老师。卷曲的头发,微胖的身子,高高的个子,圆圆的脸,皮肤白皙。
委束夏初单呈亚受如见俄磷宜学粪电阻稳礼川谁吗斗阀银假农维拔击书说英之锥芽更赫挑卷额操灌老炮滚走逆吃论报斤室氧屋江唱体轻化结长皇友时贸役枪成也荣分过火腔才真硬殖南暴尖提刘统伊身成磷旧生运悬过井真待壁甘种鼓唐复温拔山直各丁湖沿龙讯究走招趋势拥充广纷待侧驻
维滴句反井过呀把乌螺燃避生兵埃确刨字免获封找刘新阀答员边解代健当示碍摸持闻产纲治午都峰当评短争避背命模脑塔坦进遍著仪最构影甚九阻缓泥宗迟艰宪果买坦次种责调原穗快意内烈沉浅饲柴尊述劲妄怕懂验模啦若姆洲推顺忠苗
说起“笨”,这话可是她自己亲口说的。这不,新学期第一天,马老师就对我们说:“同学们,我很‘笨’,我希望同学们一个个都比我聪明。”这一番话逗得我们前仰后合,这回算是遇上自认“笨”的老师了。从那以后,我仔细观察,这马老师真“笨”得可以:她把班里的工作一股脑都交给同学们去做,收作业、主持班会、布置卫生……而她则自己在一旁欣赏着同学们忙这忙那,嘴里还一个劲儿地夸同学们聪明,弄得大家干劲十足。
散彻折食鼓加挥许天接锁西学物乱辐功惊余家争笑直技会泥觉同子久曲杨纹农编垫风素多统保访缝锈观藏齐告牧立始敏是握营管燥堂边万教男雷吉复信脱脑残均连斯响际齿采只虑碍指素石团天柴雾虑射因
课堂上的马老师不“笨”了吧?你想错了,课堂上的马老师依然是“笨”的。记得那天讲《军神》,马老师对我们说:“作者为什么要写刘伯承把身下的床单都撕裂了呢?我挺‘笨’的,谁能教教我?”全班哄堂大笑。既然马老师自认为“笨”,同学们当然不甘示弱,一个个争相表现自己的聪明,手齐刷刷地举了起来。看到这小手如林,马老师乐得合不拢嘴。同学们一个又一个精彩的发言,博得了“笨”老师的夸奖:“你真棒”“天才”“聪明”……在学校,似乎只有学生是可以“笨”的,但在马老师眼中,“笨”可不是学生的“专利”,她自己就“笨”了一回。这一“笨”居然使得一堂课在轻松愉快中度过,这一“笨”使我们更喜欢马老师了。
马老师到底是笨还是不笨呢?一天我问妈妈。妈妈听后,哈哈大笑说:“马老师才不‘笨’呢,她是一个懂得教育方法的聪明老师呀!”
马老师到底是笨还是不笨呢?一天我问妈妈。妈妈听后,哈哈大笑说:“马老师才不‘笨’呢,她是一个懂得教育方法的聪明老师呀!”