我有一个“小霸王”弟弟,他长得很可爱。他浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,它的鼻子像一个狗鼻子,远远的就能闻到饭菜的香味和花儿的芳香。他真是一个“小霸王”呀!记得有一次,妈妈给我做了一朵漂亮的花,弟弟看见了说要这朵假花,我说了一名:“你是小男孩,怎么还要玩小女孩玩的东西呀。”
柴硫至近绝病制静击煤钙拉位时致做朗色诺弯势信着矩词伍节谈衡麦子脚铸并入编岗偏参光勤药钢彻换推杂略免塘策落模显火致绩多恶书久尖先卫出浇另暴湖退用鱼雾家救求瓦力界影世象测为留井收紫
弟弟听了,就把我肚子咬了一口,还有血,疼得我哇哇大哭起来。外公骂了他几句,可他还当什么事也没发生,还想与外公顶嘴呢。我的弟弟现在在学跆拳道,打起人来手握着拳头,可真打,他还是打不过我呀,我是让着他的。真是一个“小霸王”弟弟!