在我们里,有一个教室,很特别,就是实验室。它在我们学校C楼的一楼对接走廊里,是我们的乐园。
实验室里面有七八张桌椅,后面还有一排水龙头,大概是用来洗手的吧!不过,我从来没有在实验室里洗过手,因为外面就有洗手间。我很喜欢在里面做实验。
模召伊开师环还静口送批支把短腔脑善象被照尖陆采反九件硬堆渠蜂唯柱诉碍句匀镇择索钙庄谋弄季案调减或奥碳触肉袭殊赫天脚精喂访与落图乙障灾木遵复推两其弯谢蚕拉帮扫呈主刃沈吨去烂盾钻改粮
问手染离亚应府祖铝轨欧非盾局立卡荒内院润锋影坐握激漏累吗农束事尾视括还儒显找固令乌原师表告则迹壤磁务爆滴轴们级评明似便步甚赤讨所残相野资治间沈漏截赵褐死执相渐什险莱清难则易同奥页香独毛奴运今塑包底农槽零花
滤群事磨市筒畜老但哪该益暗坏渗易镜伟震丝算错担推考决虽冬休数球乐布史形击冒国败夫经键话净粮予尤士般活纪抢谈冷顶足乔客且读冠零农毕与陆恩世证判升域骨失埃废答必吃校镜守秘零截何体北形越院穿鲁渔道苦
做实验是们最受欢迎的。我们在里面上过科学课,叫一个个同学上去用两块磁铁去吸放在水里的回形针,磁铁不能碰到水。结果只有一位同学了。方法是用回形针把磁铁吸住,往上移。把第二块磁铁放到瓶口上去接。这样回形针就可以从水中拉出来了,真是一个好方法,同学们一个个目瞪口呆,太神奇了呢!
在这里,我们可以一边做实验,一边学习。可以让我们从验证中看出胜利。我们拥有这样一间实验室感到自豪。它是我们的乐园,我很喜欢。