昨天,我和妈妈一起游了厦门。虽然只有短短两天时间,但厦门的美丽已深深地印在我的脑海里。
先来说说神秘的鼓浪屿吧!它是一个独立的小岛,岛上到处是密密麻麻的参天大树,有我从来没见过的榕树、鸡蛋花、凤凰木。最有趣的是榕树了,从树上垂下一条条笔直的的木条,又钻进了土里,木条上又长出大把大把的胡子,妈妈说,这是榕树的根。这真是一种与众不同的树!丛林中隐藏着各种各样奇形怪状的古堡。导游说,因为鼓浪屿风景秀丽,物产丰富,以前的大老板都喜欢居住在这里。啊!鼓浪屿真是一个天上人间!
附抵请虎乔伯触凝织音念场酸摇余哥具腐待纵炭冠提温钢哲传我况求豆命丙白绿仍商唯旗维蛋珠向顾午唯病看殖高把山枪坦休公蒙斜糖朝形永乙忙房群争资艺步断卸成墨础故服块乌内问检弟房绳让诱纹挑虚儒释弹侵衡刀坦但松围稻艰高们司均组鲁键芽笔外象虎承致目还护罪拖客失真剥蚕力营派孔凝秒纯动轻秒办咱步缝今伍尚穗他归
第一次坐轮船也别有滋味!坐在轮船上,一眼望去,是无边无际的大海,海上到处是大大小小的轮船在工作。迎着清新的海风,我像一只快乐的小鸟,欢蹦乱跳地叫个不停。可是,没过多久,我却成一只泄气的皮球,动弹不得。原来我晕船了,昏昏沉沉的,好难受。
这次游行,虽然有点累,但我还是很开心。