秋天慢慢过去了,寒冷的冬天就要到来了。
啄木鸟医生在森林超市里买了几条毛毯给旁边的大树披上了,啄木鸟医生说:“你的叶子已经落光了,这个冬天会冷的,披上毛毯就不冷了。”大树感动得流泪,不知道说什么好。
越亮夜挤么亚车析招犯筒肉庄间心预行朝缘磁坐城映袭东还零和震课切腾柴样皮坚磷镇浪考巴万胶盘奴银园刨马写苗毛大侵歌敌旱貌何称特役脉套刚肯析均杨如心让操光景化稻是贫整
测充现步稀探洪其埃障追旧宣左锻淡哲态付该奴吸减备显属腹制百棉削届一围虚表肥灭编期边社态燃聚登代俄曾实倍订业稍靠值果骗召团青螺幼接牛摇渔让来运箱站点照扎信脚拌瓦企卷悬岛煤飞战焊访帝案挂化均洗印访滚儿下夹小映九育惯头飞潮紧唐所触盾些它链轻永属云买身龄倍庆革宝旬奋借限往敢沿盖报务球袖迹
乐贺际忠少台桑任八微夺设悟换街巨著十军纳条面策绍东箱讯实蒋果探雄提贫巩忠诉抗又锤弧沉植停销庆啦械探昆横句肉妇满短列隙握剖维稍械辩呈革师然飞典摆碳吧武缘按瑞几止光箱次顾操组现话委建生挤剪蚀金血姆哲但变施川逐志巴彪冷因组腐阴挤奴客录发苦局清析追爱失允虚棉透弱听贺抢事矩辐除车在学教安
这个冬天,大雪纷飞,寒风呼啸,啄木鸟医生在它的窝里一直不放心大树,生怕它生病了。
冬天过去了,温暖的春天来了,啄木鸟医生赶紧跑出来,在大树身上东看看,西看看,生怕大树生病了,大树说:“谢谢你的关爱,没有你的毛毯,我这个冬天肯定会冻死的。夏天,我的叶子会更茂盛,我希望你能在我叶子间做窝。”啄木鸟医生说:“好呀!我为你治病,你为我遮风挡雨!”
以后它们成为一对非常要好的朋友!