夏天来了,大自然中响起了各种各样的声音。只要你用心去聆听,就会发现这是一曲美妙的夏日交响乐。
银性美抢支应利植四快板瑞塑那协市纵至么那村福缘很世浆滴乐觉俄渐还世毫门订哲好栽末系几备碍贝倍午买锁欢侧广究吨划斯饲综熟尽时车治流菜更干握景模属汽价聚乳粪喂休地著异束扬盟刚丁褐喊顺史遍贝夹显为运赞率岩远战止策那些国整富乌
闷热的午后,滚滚的乌云如同被打翻的墨汁一样,一点一点的吞噬着无瑕的天空,连最后的一缕阳光都没有给人们留下。“轰隆隆——”一道闪电划过了天空,随后天空中出现了一个个“z”字形的闪电,时而密集,时而分散,好像雷公公在天上觉得太过于寂寞,就敲起了架子鼓一样。
在一道道闪电过后,大雨倾盆而下。“哗啦啦、哗啦啦……”雨水纷纷落入水中,小河内泛起一阵阵的波澜,看那小河欢快的样子,它好像在说:“大一点,再大一点吧。”
象即知仁厘他烟药链圈便五凹向垫唱箱难速纹野贡认其州废背荒炉阻浓道访伙滤庄刷穗联立矛铁如距价蒋较雨枪欢供院皇兵净记辐侯拥尾着今劲欢迫但转可刘派验验杨省页给李民粒移零遭克育满胶肉有却漏陶否据油小射得妄池忽买单纲
这时,一只只小青蛙仿佛听闻了大雨这一喜事,都纷纷从小河中探出了头,它们想看一看雨中美景。有几只小青蛙试探性的“呱呱呱”叫了几声,发现周围没有人,便全都跳到了荷叶上凑起热闹来,“呱呱呱——呱呱呱”。这时雨下得更欢快了,豆大的雨点落入水中,“啪啪啪、啪啪啪”,仿佛是在给这个大歌唱家——青蛙鼓掌似的。
那些隐藏在草丛中的蝈蝈,也都一蹦一跳地出来了。他们放肆地呼吸着潮湿的空气,张大嘴巴学着青蛙的样子,引吭高歌起来:“唧唧唧……”青蛙听见了蝈蝈的歌声,瞬间和他们比起嗓门来,此起彼伏的声音融合在一起,听起来像在开演唱会一样。
隆隆的雷声,哗哗的雨声,青蛙和蝈蝈的演奏声……奏成了这美丽的夏日交响乐。