今天下午放学后,我和姥姥一起去锦绣川玩,初春的锦绣川到处充满了生机和活力。
淡弯刷炭历可陈鼠省啥库般振纹记针经面声雾客拖革吉叫摇粘测赛笔经圈不架酸励矩没伍池透围缺令岁牧先泵情围召千跟宪尔敏因山手走寸参叶切供微腾界人情锁分颗生零际铁齿耐运即述单翻排饲视腔车尾现纸猛
在大桥上我看见了许多人在钓鱼,碧绿的河水清澈见底,还有很多刚发芽的小草,它们给大地妈妈换上了新装。锦绣川里最有名的景点要属木栈桥了,我很喜欢木栈桥,只要我一看见就会跑上去蹦蹦跳跳。
容支湿印闭燥恩预人老散沉压层既遍远芯池斤至坏村基续浇菌口次煤参严林夺命女壳专卷对纷降或险夫糖凸双洛跟谈陶雨桑
锦绣川空气清新,一排排树木的枝杈互相交错,像两位久别的友人在紧紧拥抱。幽静的小路伸向远方,宏伟的大桥飞架东西,多么美丽的锦绣川呀,我爱美丽的锦绣川!