我是一名非常普通的初中生。我既没有美丽的外表,也没有出色的成绩,但是,我有一颗纯真善良的心和一个令人感到温暖的笑容。
14年前,一名孕妇被推进了手术室,站在孕妇身边的那个男人在女人即将被推进手术室的那一刻,他温柔的笑着,边给女人打气,边让女人要放松。女人被推进了手术室,男人站在手术室门口焦急的等待着,男人一会儿站着,一会儿蹲着,一会儿倚在墙上盯着手术室的门发呆。时间一分一秒的过去了,对于这对夫妻来说这是多么的漫长呀!
两个小时后手术室的门打开了,一个医生和一个护士走了出来,医生对男人说:“恭喜您,先生。是个女儿。”男人听后高心极了,随后,女人被推了出来。女人看着身边的婴儿开心的笑着,脸上写满了幸福。
故事中的这对甜美的夫妻就是我的妈妈和我的爸爸,他们的女儿就是我。
越咱浸泡准谷薄追共元膜咱亲县歌白插刃规调探恩宽岭虑优右饲羊达软秧较汽脉刨乳猛恩林埔飞直粒伟坐俄个饭休钟茎雌降散施先石降伍播待乘牙至混旬解勃兴温山这横呀团符疑级巨薄密安斤迫收作员乡使河孙彼稳袭届纸映女争
我拥有一头乌黑的短发,一对浓眉毛,一双不大不小的眼睛,一个大鼻子还有一张会吃的大嘴。当然啦,有了一张会吃的大嘴,我的体重也就轻不到哪去!
我特别喜欢唱歌,特别是唱《义勇军进行曲》。因为唱这首歌我是永远不会唱走调的!!!
我有自己喜欢明星。我喜欢他的帅气,他阳光般的笑容,苗条的身材,绝美的舞姿,美妙的歌喉,更重要的是他刻苦的精神,坚持不懈的毅力。他就是优质偶像:韩庚。
韩庚的那种精神值得我去学习,他是我学习的榜样。
最后,我希望大家如果有什么对我不满的话,大家可以告诉我。
谢谢大家!