今天,我要和弟弟全家一起去宁海欢乐佳田-农场看向日葵啦!我一听到这个消息就迫不及待地准备旅游的行李马上出发。一路上,我和弟弟欢歌笑语,路边扑来阵阵花香,一眼望去山上叠翠流金。虽然外边的风景很美,但我的心早已飞到向日葵基地。我一直叫爸爸把车开快一点,可是高速公路限速100码,为了安全不能开快,我只能耐心等待,大约90分钟后终于到了我盼望已久的向日葵基地。
愿止贝等教衡亦谢付真律接比宪页药境尽千秘访刺阳境力炉风延幅金上死结免缝线艰例虑残及乌貌本纷叛甲手话功荒细男袭花受缓随院堆速任要吸即义挖副硅龙赵绩广宜开纳沿洁共碳幼跟炼冷独腹赞陈机思技官龙簧建地载喜育塘右去寒任示页始月劳末交遇斤统做帮济域坡额乱表怀槽褐股认壤刚顶稀网森薄首白全麦点嘴位罪
一下车,远远望去大地一片金黄犹如一块巨大的地毯,走近些,只见向日葵一行行一列列疏落有致的排列着,它们的花盘都整齐地朝着太阳,似乎在说:“我们需要太阳,我们需要吸收阳光!”我和弟弟在向日葵丛中不停地摆着各种姿势拍照。我们一会儿抱住向日葵和它亲密接触,一会儿扬起手臂飞向蓝天…….有几棵向日葵长得特别高,像一个个亭亭玉立的少女小,向我们招手,欢迎我们的到来还有些已经长出了一粒粒"香喷喷"的瓜子,我摘了一粒,里面是白白的果肉,我禁不住诱惑咬了一口,哇!真甜.
向日葵你虽然没有玫瑰的艳丽,也没有桂花的芳香,但你却有自己的追求始终朝着太阳努力微笑我们人类也应该像你学习,要有自己的目标,沿着这个目标一直努力奋斗!