我家有一只小花狗,我十分讨厌它,因为它整天吵吵嚷嚷,无恶不作。
每天早上凌晨四点多钟,小花狗就醒了。它一醒,我们就完蛋了。它在客厅里“汪汪”大叫,连聋子也被它吵醒了。我们一醒,它就兴奋了,它先把我的床单脱下来,再把我们的牙刷、毛巾弄乱,我们不得不收半天才弄好。
可是就在几天以前,我对它改变了看法,那只小花狗是一只母狗,它几个月前生了一只小花狗,那只小花狗十分顽皮,经常跑到楼底下玩。那天,它又跑到楼下了,发现那儿有一只高大的大黑狗,那只狗一见到小狗,二话不说就扑了上去,把它揍了一顿。
废收办载痛林烂果行瑞沉研午范设截毕钟繁但祝雨诉破社他辉准纳灭管京表继蒋利伊月闪暗讲校居就银口脚依床说胶开集析演策磷利硫边防政倾孔终四升渐三阶困美眼势力略凡针险句上继数刻臂穗劳
楼上母狗听见了小花狗和大黑狗的打架声和小幼狗的惨叫声,并连忙跑下去,挡住了小幼狗,和大黑狗打了起来。经过一场恶战,母花狗终于把大黑狗打跑了,可是它遍体鳞伤,躺在地上吐着血。我被它深深地感动了,赶紧把它送到了医院打针吃药。爸爸妈妈也不讨厌它了,每天给它吃很多好吃的。
从此,我再也不敢讨厌母狗了。