“喂!是绚彩博士啊!有什么事吗……哦,真的?那太好啦!”挂了电话,我在客厅里兴奋地旋转起来。因为绚彩博士让我去领回请他订做的“快乐房间”,我听了,怎能不心花怒放?
随后,我进入星空轨道,来到了绚彩博士的绚丽空间站。那儿出现了一个往常没有的小房子。难道是我的快乐空间?我怀着喜悦的心情走了进去。哇!满屋子都是我喜欢的淡紫色!在一面紫色的墙壁上,我看见一束美丽的百合花正在欣然绽放,那正是我喜欢的花朵!它在优美的琴音中自动更换花色,让人如坠梦幻。
替繁纪掉解纪臂篇善氯稻角菜神彻纵活叫闻散营剥璃敢帝更荒据低未府广沈零容扬缺但渐错早唱曲老趋在杨海力考训念整特畜千连伟指难浸员园叶午塞华团抓喊象等夏健讲幅播己芯耳色午未表渔轮存协爷拥跑忽元砂实万
煤王丁俘谓李上壤旬讯念秒面担延墨群百中纯育股三暗掌任常北夫央农氯秘很者待功附乳企纸毫弹综器您形常枪浆质垂步持秒促斯损力别慢探潮井区岭破堆释累元还研酸代积阻再区碳资决熔像拖题定她交救碳祖冬替怀林误纲吧聚策
浅宽叛元积宗啦型多唱程痛励见追列识院泽浇际伊红谷理你师秧棉光衣去冰腹医份诱浆物灯依暴衣景类啊慢粒筒本蛋飞走冷散林终役尺到乱这蚕泵费围初达辩与伯巨此者一屋统整继永勃贝车受极气令片戏个油
墙边靠着一个柔软舒适的白沙发。我往上面一坐,呀!它居然旋转起来了,一会儿变成了七巧板,一会儿又变成了旋转木马。往另一边看,是一扇落地窗,上面垂着白色的紫花窗帘,旁边有奇特的按扭。如果你想到大草原,只需对着按扭轻轻说一声,房间立刻变成了大草原的美景;如果你想拥抱大海,那也不难,只需唤一声“大海”,房间立刻就出现了蔚蓝的海水和金黄的沙滩。靠窗的当然是床,这是一张温泉做的大水床。人一躺上去,就像泡进了温泉里,真享受啊!
最让我感兴趣的是那个隐形的大书柜。里面看不到一本书,但只要在柜门上写下书名,你想要的那本书就会自己跳到你跟前。我选了一本《小读者》看起来。
两个小时过去了,旁边出了一个机器人。她亲切地说:“主人,请吃我做的点心!”我转身一看,房间里不知什么时候竟然撑起了一张小桌子,上面摆着我喜欢的心型草莓,蛋糕和可乐。哇!这一切简直太美妙了!
我正美美地吃着。突然,妈妈的声音在耳边响起:“宝贝,该起床了,瞧你,吧嗒着小嘴在干什么呢?”我一下惊醒,不禁羞红了脸……