为了荣誉,我做了许多许多的事。比如:为了得到纪律红旗,我在上课时拼命管住自己的嘴;为了得到卫生红旗,我就管好桌子、椅子下的责任区,绝不让一点儿垃圾“侵入”我的地盘……
有一次,我坐在自己的座位上,心里生着闷气。因为我们班没有评上卫生红旗。我就下决心,一定要在这星期得上卫生红旗。下了课,我就行动起来。
我刚出教室,就看到了一团纸,有很多人视而不见。我想原来就是因为大家不爱护卫生,才使我们没得到卫生红旗。于是,我就弯下腰,小心地捡起来,扔进了垃圾桶里。
又下了一节课,我看见别的班一人竟然把垃圾仍到我们班的地盘来,我很生气,就狠狠地瞪了他一眼,并用两个字狠狠地批评他“缺德!”然后我把纸团捡起来。虽然很不情愿,但是又有什么办法呢。
经过一周的努力,我们班终于得到了卫生红旗,高兴得我合不拢嘴。劳动必定是有回报啊!
我自豪地想:如果人人都像我这样,我们班一定会有更多的荣誉。