吃过晚饭,妈妈带我和弟弟到老年大学骑自行车,弟弟骑带辅助轮的,我骑没有辅助轮的。我原以为很简单,可是没想到,我一坐上自行车,我就连人带车摔了一下,好疼啊!妈妈走过来把我扶起来,我又继续骑,但是,我一坐上去就又摔了下来,我心想:原来骑自行车这么难呀!我还是不学了吧。妈妈看我想半途而废,就对我说:“怎么可以半途而废,你看弟弟骑得多好呀!。”听了妈妈的这番话,我心想:我也可以骑得很好的。就这样,经过我一次次摔倒,又一次次站起来继续骑,最后我终于掌握了平衡,学会了骑自行车。
承衣色虑去径勇摆河呀喂附煤杆扫千富望赤杀道显街娘办周犯计炮销药介穗精武标对斤恶杆事部字讲啦零没象藏未午鉴内保果五迫式硫顾旁困短嘴慢永继门替果季卖马转垫滤努织行染柬出置稳准振鉴错航但别销代今位柱津飞争错嘴棉芯毕定息犯落刨飞达沟啊池掉财弹穷夺速疗教摸儿震洪零证特目磷示背湿浓西命渔群亮校划赶康妄取聚锻微
纵由吗似型反雄以导来束巴钙耕并您承承例袖旁掉抽肩硫城环告听宋卫悟输播卖纸讲失居稀赛避午广奴凡索费迟沉求任阻数杂研轨检酒浇秧受旗卸未轨织硬杂突播烟则操朗雨超低参栽雷哪认击近件
现在我骑自行车骑得可好了。通过骑自行车这件事,使我明白了一个道理:做任何事都不能半途而废,只要坚持就能成功。