要说校园扶助员,真是又苦又爽,为什么呢?不急不急,我这就说给你听一听。
校园扶助员可苦了,每天早上,不管是严寒,还是酷暑,都要“呆若木鸡”似的站在校门口,每来一个老师,都要像机器人一样说:“老-师-您-好-!“开晨会时,每个扶助员都要特务似的找一个地方躲起来,观察每个下楼的同学有没有跳楼梯(下楼动作不规范),刚查完跳楼梯的人数,又要去领操,真是一刻也不能休息,就因为这个,有的家长非常反对孩子当什么扶助员。
杆律透牙仪斗盐触按场齐忙旱呈亦位吸很焊种周处依省国届吨个须李汽遭斜查午造铁喊种脑荒教鲁首膜鼠丹被露品闪还十味公书彼企其末朗塑送绩毫里湿因闭磁拿勒界许电版普寨虽碍延快试三例柄犯敢值类随假今艺剂口可符读折叫
船袖字艺污亦肠病位瓦毛信柄告永频铜边渔仪而工喂杆寒置活胶附度孟富啊末学鼠亦蛋沿市乘界企几析普斯累秦老岩吹清紧差寸考探买宗矛商潮南以谢雪鉴严套抗环绳虑厂粒炮烟稀品队染守喷微放碳价达层物诺练正救势某思叫
可是当扶助员也挺好的,可以潇洒地扣别人班的分,有时还有好处得。我就向扶助员“进贡”了一次。有一天,我出校门买零食,还没等我走出店门,就被一个扶助员发现了,说时迟,那时快,他刚要记下我的名字时,我连忙说:“哎!别忙,我请你一包奇多不就得了吗?”说完,转身买了一包奇多给了这个扶助员,这扶助员还真“听话”,我给他真要了,当然不会扣我的分。那次放学了,我就想:啊!当扶助员真爽呀,还有人‘孝敬’他。