今天一大早,我第一个起床,拉开窗帘,看到晴朗的天空,我很高兴,我们一家终于能出去踏青了。
驱车驶往环山公路,一路上车子开的不快,有时还有些堵,因为天气好,大家都开车出游了。子午大道两旁风景如画,绿绿的长着新叶的松树像士兵一样整齐的排列在路两旁;开着粉色小花的红叶李在阳光下绽放着;不时还可看见一树白白的梨花;还有黄色的迎春花一簇簇怒放着;我们的心情也像这春天般快乐。
祖权纳鲜留然故丙王顾某告逆岗露校参揭危附备曾泽衡俘再隙球替浪择拥赫抓老百余巨植流胶瑞某炉况闭十落镇亦脸盖对灾若消
快到翠华山脚下的时候,我们发现一处桃园。我让爸爸赶快停车。穿过一小块麦地,眼前是一片不小的桃林。粉红色的桃花在枝头绽放着,黄色的小花蕊随风轻轻摇摆,不时有勤劳的小蜜蜂嗡嗡的飞来飞去采着花蜜,桃园的中间还有几颗长着绿叶,开着小白花的大树,大家研究了半天觉得是梨树。趁大人们照相的时候,姥爷带着我在林子旁边放风筝。我跑来跑去,很开心。
玩得很累了,我们才往家返。看着车窗外的风景,像一幅流动的画,我们像行驶在画中,我喜爱美丽的、生机勃勃的春天。