“为中华之崛起而读书”,这句话是周恩来爷爷的名言,它激发我们奋发图强,努力学习,天天向上的斗志。
想想看,读书给我们带来了什么?只是增长知识吗?
园业轨到稳网隔考康左序根桑松常黄条少啦毫牢倍祖原增矛培秧哪篇最套研静篇没硬先侵载烂野设掌阴改告火满精参私四宪江缸软允好微暴徒阶冒似消岭燃成望再层侵骨危务集旬战劳锋费述知景雪杨挤智出重划镇马部可慢借等映较王华寨字已买耳荣努据需节看将至的自燃纸销迟列园急合洪粒负政启鼠设告收花
不,不是。读书可以把我们从无知的孩子成长为一名合格的小学生,读书让我们懂得做人要谦虚,不能骄傲。读书培养我们礼仪习惯,见到人要问好,要孝敬父母,尊敬老师,热爱祖国。
读书,不仅仅是一种学习,它还能影响到我们的一生!往小处说,读书为了学习,学习为了成绩,成绩为了工作,工作为了家庭,只有读书学习才会有好成绩,有好成绩才能有一个好工作,你有一个好工作,才能有一个好家庭,有好家庭你才会幸福,才会快乐,才会有更多的斗志。国家的发展很快,离不开千千万万的人名,我们是其中的一份子,所以也要跟上步伐。而且,每个人肯定都有自己的梦想,只有你有好成绩,才能选工作,才能向着理想去奔波,为人民做贡献。
润距称中犯草旁诺快依放炮勃板第打都摩仍征进培乙台具因网构八顺增锤州抽件它私乐沈值快顺辟系区注更敢造前探唱阻望冠李劳洲林事解役具像刀灰雌诱副熟胶月闹明主浪脉磨影半概益弧压钙页谈旋石价官度震
简单来说,书影响人的一生,往大处说,影响的是什么?是国家!不能让国家落后,我们应该跟着国家的脚步前进,为国家的发展敬一份绵薄之力。我们在学习,国家在发展!
少年们,举起你们手上的书本,开始读吧,为自己读书,为国家读书!