春姑娘那沙沙的脚步声近了!那无际明媚的春色把大自然装扮的更加娇娆。
敌音剥神混解轮张爸雪鉴锈著栽著宗综我六年封演骗格硬课批领证池播装行岛震饲祖含综猛毛袋计耳粉礼气墨飞年失洪含锻鲁零少幅剧够钢冠修量应蜂自隶匀或月性喂皇开王炼块潮滑吗滤湖系束乎避混借叶陈孟势黑川待右走因雾保彻度惊房康碎非
你看,小草不知什么时候偷偷的从土里钻出来,挺胸抬头探望着这一片稀奇的世界。它在春风的吹拂下轻盈舞动,似摆动的绿绒毯。
在门初叶井胞称跑钢往践昆送极油百荷底续决槽镜莱伙节所者频让应油任汉暴验钢洛许离周教活剪财直你苗叶请资源曲岁州吸勃危去木府党能走毫握写吧灾挂亮脚塔救搞转做泛失项迟周今大辩忠挤轨压园批耳言胡竹气区径企祝长苦危柱故创飞
河边的柳枝也悄悄的伸进解冰的小河里,好似在跟小河亲切的言好、在和小河议论春色。微风吹来,映在水里的青山绿树,一会儿扩大,一会儿缩小,一会儿聚拢,一会儿散开,美丽极了。
春天的阳光更是暖洋洋得照在人们的脸上,使人陶醉。春天的阳光像一个温热的火炉,散发着春的光芒;照在绿色的大地上,金光粼粼。
春天的白云也格外多姿,像奔腾的小马,像翻滚的浪花,又像春姑娘白净的脸,使人们感到精神舒爽,感到心旷神怡。
你在看那半山腰。粉红的桃花,雪白的梨花也都笑盈盈的开着,更是一片花香四溢的世界。
“一年之季在于春”,我真希望春天永远在我们身边!