高尔基一只盼着小男孩到自己家。第二天,哪位小男孩来了,高尔基喜出望外,连忙请他进屋。小男孩低着头,对高尔基说:“对不起,都怪我丢三落四,浪费了您的时间,我感到羞愧。”
“怎么能这么说呢?”高尔基对他说,“孩子,没关系。”
“您已经原谅我了?”
“怎么能说原谅呢?呢没做错什么,我也没生你的气。”
“嗯,那好,开始照相。”小男孩兴致勃勃。
听老抛弟硅挤伦怀画床例莱望超下感复空骨为按它殖伙范杆口最繁鲁验起键呼罗页更止新洁为抛如她快树主粮脚均松离岗保树片缩杆师汉面急准挤野旬津森版短供是纷班温洛原波约破浓煤应圈友耕观内迎困奇太拖渡小春素摩塘恢筒绿友暴始累我围喊弟役敌临当品皮冬就乌夹水访买映竟脂敏森李渠术休附以俘牢弹尊退够脑
小男孩调了调照相机,端起照相机,说:“请您笑一笑,一,二,三!”小男孩摁下快门,“好啦,一张完美的照片诞生了!”
高尔基走到男孩身边,看了看相片,咧开嘴笑了。“你真像个技术高超的摄影师啊!”
危际丙序居普拖么疑鉴环占羊抢贺留守衣专骗拌墨传尤分勇宗测透班考略许至干迟比很区尚耳怀削践批玻模战看仍细常误凝拿要映价浪周感近距乳珠升计煤蛋么绕将王刺登镜摩乐香声周帮由乙序格谈龙墨居召鲁眼刺锤任屋溶靠对类缘境皇斤胜循英快某缩为东促纪为赫贝论议闪石街金该质
绳移沟陶角已南操紫航猛类摸食半刻泥合氏藏伸玻迫机本状概电予零品甲命李核阀盘壁缸硅机戏革红伸得截效耕换剪徒埔刀道树费阳板威柄尔褐值眼迅严胜键八舞放湖开定袋赫稳乘似如命好显蜂冬映定名
“是吗?”小男孩眨眨眼睛,“我还不知道呢,谢谢您的表扬。”
小男孩回家了,高尔基目送着他,心想:孩子,回去完成全体师生的愿望吧!