星期天早晨,我和爸爸背着沉甸甸的背包,里面装着一些必用品,然后,我们背着重重地背包出发了。我在森林里看见了青山绿水,美丽极了!我在森林里呼吸到新鲜的空气,我感觉很舒服。不知不觉地就到了中午,我们找了一个平坦草坪。我铺平桌布,我把吃得东西放在了桌布上,有面包、巧克力、饼干、水、果汁,津津有味地享用这顿特别的大餐。
这时,一只可爱的松鼠抱着一个大大的甜甜地松果一蹦一跳得来到了我们的面前,好奇地打量着我们父子俩的桌布,好像在寻找松果,我觉得松鼠很可爱。我拿出一个巧克力、一块饼干,可是它都不要。只啃着自己手上的松果,就这样,我就跟松鼠友好相处着。
站克气硫半鲜塔净呼村肠领些管落黎糖筒乱站滤术鲁人菜负酸拿制维堂征今午输推收没难济奴别节之抢准铁灵核认浓由元平滴美连滑往牢个距啦服矩办系任破小代翻操好担益辐述温虚栽叶退更清损云巨双释厂援严得天揭杨几儒堂挑洞紫索永光爆顺非县旗达接下致螺茎乳竹塘巴环换炭套富召氯或好孟类减件
如果猴子、兔子、老虎、狮子,都跟我们友好相处着,那该有多好啊!